2022年12月31日
逆転きつねうどん


「逆転きつねうどん」が作りたい一心で、前日から「おでん」を仕込んだ

お揚げの中に、「うどん」しか入れてないが、煮込まれた熱々ぷにゅぷにゅ食感が、餅巾着みたいで美味いぃーーーー!!
しかも、餅よりはカロリーも低い筈やし、罪悪感も薄れるぅーーー!!
うどん屋さんのおでんメニューとしても、アリやと思うわ!!
Posted by たつや at 03:47│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
逆転きつねうどん!!!!!
この発想、すごいわっ
食べてみたい!
この発想、すごいわっ
食べてみたい!
Posted by サボテン女 at 2023年01月01日 00:05
>サボテン女さん。
本当は、おでんじゃなく、普通に作って「かまぼこ」や「ネギ」も入れるみたいです。
本当は、おでんじゃなく、普通に作って「かまぼこ」や「ネギ」も入れるみたいです。
Posted by たつや
at 2023年01月01日 05:46
