2024年12月05日

とうとう おでん!!

とうとう おでん!!


とうとう おでん!!


月曜日の深夜に、大根、こんにゃく、豆腐を仕込み、次の日に練り物、鶏肉、うどん入りの巾着を入れ「おでん」を作りました。
とうとう おでん!!


とうとう おでん!!


とうとう おでん!!


2日目おでん!!

とうとう餅巾着も投入!!

とうとう おでん!!




同じカテゴリー(料理)の記事画像
まんばのけんちゃん
明神川砂防公園
ほうれん草レシピ
菜花レシピ
まんばのけんちゃん
アレンジ・シュメルクリ!
同じカテゴリー(料理)の記事
 まんばのけんちゃん (2025-05-16 05:54)
 明神川砂防公園 (2025-05-06 01:29)
 ほうれん草レシピ (2025-04-22 02:58)
 菜花レシピ (2025-04-06 01:16)
 まんばのけんちゃん (2025-03-24 05:52)
 アレンジ・シュメルクリ! (2025-03-23 01:26)

この記事へのコメント
おいしそう~~~
我が家 おでん率が低いので
おでんが恋しくなります。。。
Posted by サボテン女 at 2024年12月05日 14:39
>サボテン女さん
自分で作ったら?(笑)
Posted by たつやたつや at 2024年12月05日 19:43
私・・・食べるの専門ですの(´艸`*)
Posted by サボテン女 at 2024年12月09日 18:24
>サボテン女さん
絶対作るってコメントしないな(爆
Posted by たつやたつや at 2025年01月03日 18:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
とうとう おでん!!
    コメント(4)