2024年12月05日
とうとう おでん!!


月曜日の深夜に、大根、こんにゃく、豆腐を仕込み、次の日に練り物、鶏肉、うどん入りの巾着を入れ「おでん」を作りました。



2日目おでん!!
とうとう餅巾着も投入!!

Posted by たつや at 08:19│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
おいしそう~~~
我が家 おでん率が低いので
おでんが恋しくなります。。。
我が家 おでん率が低いので
おでんが恋しくなります。。。
Posted by サボテン女 at 2024年12月05日 14:39
>サボテン女さん
自分で作ったら?(笑)
自分で作ったら?(笑)
Posted by たつや
at 2024年12月05日 19:43

私・・・食べるの専門ですの(´艸`*)
Posted by サボテン女 at 2024年12月09日 18:24
>サボテン女さん
絶対作るってコメントしないな(爆
絶対作るってコメントしないな(爆
Posted by たつや
at 2025年01月03日 18:02
