2025年01月31日
年越しそば

お節は、嫁さんに丸投げ。
自分は、しっぽく担当。
前日から、干しシイタケと昆布でダシを取り、大根とにんじんを昼から仕込み


夕方から、里芋、豆腐、油揚げを入れ完成!!

紅白見ながら、年越しそば食べてまーす♪
Posted by たつや at 06:23│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
具だくさんの年越しそばは美味しいでしょうね~
里芋まで入ってるなんて♪
私、年越しそばだったものを食べたのが
年が明けて2日の朝(笑)
里芋まで入ってるなんて♪
私、年越しそばだったものを食べたのが
年が明けて2日の朝(笑)
Posted by サボテン女 at 2025年01月31日 09:35
>サボテン女さん
年越しそばじゃないやんか(笑)
年越しそばじゃないやんか(笑)
Posted by たつや
at 2025年01月31日 19:58
